公告版位

目前日期文章:201209 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


食旅概念我覺得是超棒的料理班,
有些料理班是在老師家像和朋友一起做飯那種,那種我就覺得還好因為比較不專業而且還要付差不多的錢覺得不太划算
(不過其實見仁見智啦~選自己喜歡的型態開心就好!)

lesblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



標題寫的也太跩了吧!
不過我自己是覺得坐在裡面吃飯還蠻神氣的啦(就讓我得意一下吧~難得嘛!)
然後我們吃飯的時候旁邊坐了一桌老太太吃到都跟服務生變成好朋友了,

lesblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



今秋冬必備的顏色是甚麼哩!
喔!當然就是寶藍色啦(推眼鏡)

lesblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


這次去日本主要是工作所以在買東西方面相當節制,
所以買的東西都是精簡的超必買物


lesblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


說到去日本就不免俗的要瘋狂吃和牛,畢竟就像特產一樣是日本才有的東西。
而日本人也不惶多讓的瘋狂用和牛製造各種商品。
例如:
和牛燒肉→ 
[Tokyo] 這才是和牛阿!!!!!在日本必吃死而無憾的燒肉JAMBO 

lesblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 


這次仗著七夕之名一口氣買了三個腮紅,
平常一次就算要買兩個肯定都會想很久(畢竟大家也知道NARS的腮紅根本是用不完)
所以買了三個完全是個發瘋的狀態,然後這再加上我原本擁有的兩個NARS,總共五個!

lesblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 




我最近添購了兩雙樂福鞋唷!

lesblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 





lesblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論